Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ravenblack

15:00 

Victus
Посмотрел, какие люди нынче заводят дневники. Некоторые - для рекламы и спама. Некоторые - чтобы постить стихи с рисунками. И да, много лиц женского пола заводят дневы с желанием похудеть, а в нем писать хронику так сказать. Какой смысл? Показательно худеть или надеяться на поддержку таких же вечно худеющих? Не знаю.

06:06 

Написать стихи?негоже

мысли о тебе ничтожны

но зато завидев близко
вихри крутятся так низко
не поступок.вниз глаза
и помощник - не слеза
шоковая терапия впляс
смотришь мимо моих глаз
продолжай идти вперед
отрешенность заберет
все победы и падения
сказанные утверждения
вниз и вверх.скачки безумны
шаги не были разумны
не ценили цифру 8
в сумме число 28
итог будет единица
целое ведь долго длится
Растеряли единение
мы не под одно сравнение
не подходим.только вот
разноплановый полет

20:56 

Вот и все.

Hailey Lavone
Не заходила сюда столько времени.. Не помню даже, то ли не хотелось, то ли возможности не было..
Сначала заварила ужасную кашу. Поссорила двоих людей, которые, во-первых, очень дороги мне (по крайней мере так было в прошлом), и во-вторых, которые любят друг друга. Хотя честно сказать, это может быть такая любовь... Интернетная ведь... Хотя и она может быть сильней реальной. Их фиг поймешь, серьезно. Люди.. какие вы все разные... Как вас сложно понять.
Снова начинается все по кругу. Уже в который раз. Теперь мне придется опять ждать, пока уладятся мысли и я снова выйду с депрессии. Но я привыкла к таким чувствам, так что думаю, скоро уладится все.
Хороший момент был за это время, да. У меня появилась жена.^^ Только не пугайтесь так сразу. Это просто по-дружески. Я же говорю, что с людьми в интернете намного проще общаться. Они понимают. А в жизни у меня никого почти нет, да и им пофиг на меня и мои тупые проблемки...
Хотя и знаю, что от людей реальных никуда не денешься. Даже если запереться в комнате и изолироваться от всех, все равно нужно будет общение,хоть какое-то.. Иначе - дурка.. Ведь кажись и пытки такие устраивали людям, просто закрыв их в пустой комнате?
А я решила для себя, что не хочу так. Спасибо, Злат, что не даешь мне оставаться таким унылым говном.)) Так что буду я общаться с реальными людьми, находить их где-то. Не захотят общаться - их дело. "Ну и идите в задницу" - скажу я. Что же, мало людей на планете? Нужно меняться. И я все сделаю, чтобы от меня прежней осталось как можно меньше частиц.

@музыка: Five Finger Death Punch - Never Enough

@настроение: Среднее; жить можно

@темы: Музыка мне поможет, только она.

21:19 

Во как...

new_vanagas
В 1187 году в знак дружбы двух стран Ричард I Львиное Сердце, король Англии, провел ночь в одной постели с Филиппом II, королем Франции. Как мило :)

главная